скопировать HTML в UIPboardboard

Я хочу перенести HTML из своего приложения в почтовое приложение iPhone. У меня уже есть текст в формате HTML, чтобы не сказать Test Я могу разместить это на UIPasteBoard, но когда я вставляю его в почту, я получаю источник html.

Когда я помещаю ту же строку в HTMLView – выберите ее там и скопируйте ее, она будет вставляться в красный текст по почте.

Что мне нужно сделать, чтобы поместить строку в UIPasteBoard так, чтобы она вставлялась в красный текст в почтовое приложение? Я искал «типы форматов» – и обнаружил, что UIPasteBoard возвращает «тип картона Aplle Web Archive», когда у меня есть элемент (скопированный из UIWebView) в буфер обмена. Но устанавливая это как тип при добавлении содержимого в UIPasteBoard, ничего не добавляется в почтовое приложение.

Manfred

Solutions Collecting From Web of "скопировать HTML в UIPboardboard"

Нет, не может. UIPasterBoard принимает только строки, изображения, URL-адреса и цвета.

Это неправда. вы можете вставить ANYTHING в картон, идите читать документы.

Наконец, я собрал учебник, в котором показано, как скопировать HTML в приложение Mail. http://sofru.miximages.com/iphone/ Унифицированный идентификатор типа (UTI) часто используется для типа представления (иногда называемого печатным типом). strongНапример, вы можете использовать kUTTypeJPEG (константу для public.jpeg) в качестве типа представления для данных JPEG. Однако приложения могут свободно использовать любую строку, которую они хотят для типа представления ; однако для типов данных, относящихся к конкретным приложениям, рекомендуется использовать обратную DNS-запись для обеспечения уникальности типа (например, com.myCompany.myApp.myType).

Прямо внизу это ссылка на здесь. http://developer.apple.com/iphone/library/documentation/FileManagement/Conceptual/understanding_utis/understand_utis_intro/understand_utis_intro.html#//apple_ref/doc/uid/TP40001319

Что объясняет ИМП.

Наконец, эта ссылка дает вам несколько типов: http://developer.apple.com/iphone/library/documentation/Miscellaneous/Reference/UTIRef/Articles/System-DeclaredUniformTypeIdentifiers.html#//apple_ref/doc/uid/TP40009259-SW1

Конечно, этот список не ВСЕ, поскольку вы можете создавать свои собственные типы.

Я успешно вставил html в почтовое приложение. Я дам вам хорошее место для начала …

Создайте приложение, которое будет отображать типы данных в картотеке. Откройте safari на устройстве, скопируйте веб-страницу. Запустите приложение. Вы увидите, что тип картона – «Тип картона Apple Web Archive». Обратите внимание, что это действительно тип картона (пользовательский). Если вы попытаетесь дублировать самуральную мобильную копию и вставить функцию самостоятельно, создав веб-архив и попытаться вставить его как текст в почтовое приложение, он покажет файл веб-архива как raw xml. Если вы определяете тип как «Тип картона Apple Web Archive», почтовое приложение будет фактически форматировать пасту как html.

Если вы хотите узнать, как выглядит веб-архив. На рабочем столе Safari просто сохраните веб-страницу в виде архива и посмотрите на файл в текстовом редакторе (текстовое редактирование попытается разобрать его, чтобы вы могли использовать другую программу для просмотра архива xml).

Пожалуйста, прочитайте всю документацию, поскольку вы можете обнаружить, что вы можете делать пользовательские типы в ссылке, которую вы мне отправили.

У меня работает HTML-копия, поэтому она правильно вставляется в встроенные приложения Mail и Notes. Это выглядит так:

NSString *htmlContent = @"This is HTML"; NSString *content = @"This is HTML!"; NSDictionary *dict = @{(NSString *)kUTTypeText: content, (NSString *)kUTTypeHTML: htmlContent}; [[UIPasteboard generalPasteboard] setItems:@[dict]]; 

Чтобы получить доступ к этим константам типа, вам необходимо импортировать это:

 #import