Intereting Posts
Код Javascript, чтобы открыть страницу html в браузере Chrome? Обнаруживать, когда пользователь покидает веб-сайт Вертикальное выравнивание div (без таблиц) Есть ли ограничение на количество элементов html, что браузер может отображать без проблем? Почему z-index игнорируется с позицией: static? Печать ТОЛЬКО содержимого тега скрытого объекта Как сделать всплывающее диалоговое окно jQuery в центре браузера (конкретная ситуация) Извлечение данных тега HTML с помощью sed Python, прекрасный суп, получить все названия classа Форматирование ввода даты с помощью simple_form использование нескольких цветов фона в Интернете jQuery, когда элемент становится видимым Как удалить / игнорировать: навести стиль css на сенсорных устройствах Доступ к данным формы внутри iframe Приложения Google Chrome: как сделать прозрачный округленный фон, например, приложение Google для видеовстречи?

Почему именно плохая практика заключается в позиционировании элементов с помощью?

Мне сказали, что использование элементов br – очень плохая идея, но как бы вы объяснили «новичкам», почему это плохая практика?

Вот пример –

  

Welcome to My Website






Click Here




For any inquiries call (999) 999 9999

Это плохая практика, потому что вы не можете изменять и контролировать свой макет с помощью css. Например, если вы хотите сделать flexbox или беглый макет, у вас все еще есть эта очередь на месте. Делайте линейные тормоза с помощью css, используя:

 display: block;